技術移民編號261111 ERP 你的最佳選擇

最近有學生在問小編說,看到有人狂打給商科人念的ERP (Enterprise Resource Planning System),翻譯成中文叫做企業資源計劃碩士。只是他到底是什麼? 真的如某些文章所說的商科人的移民之路

ERP (Enterprise Resource Planning System),企業資源計劃系統。ERP是大型公司裏不可缺少的記錄商業交易的技術系統,它綜合了企業資源規劃和應用,以及供應鏈接管理、客戶關係管理、產品生命週期管理和供應商關係管理等方面的應用。目前,財富500強中80%以上的企業都正在從SAP的管理方案中獲益。根據澳大利亞獵頭公司及找工作網站數據顯示,目前一個月一共有超過1400個工作針對於ERP專業的。 ERP在澳洲的平均工資是$118,285每年,是一般職業收入的兩倍如果積累一定的工作經驗可以更高。

看到這裡,黑人問號滿頭,這不是電腦IT 相關的嗎? 不是哦~ERP的上課內容是偏重商科課程,但是在移民清單上是佔用著IT的職業列表提名;它沒有電腦編程代碼的課程!你讀的是如何用數據庫來分析及管理企業。


Victoria University | Melbourne Australia |
目前在澳洲只有兩所大學有開此課程:今天小編要介紹的是維多利亞大學雪梨校區。

課程: ERP企業資源計劃碩士 Master of Business (Enterprise Resource Planning Systems)

課長: 兩年

課程內容: 系統的學習企業資源規劃和系統領域的相關知識、和流程,著重研究企業管理的軟件SAPR/3,大學並重理論與實踐相結合的資訊系統專業課程。

雪梨校區聽到了大家的心聲,給獎助學金!  就算你已經申請了獎學金,第二年依舊可以再次申請獎學金~

兩年學費四萬三千出頭,還可以分期付款。跟其他大學相比,真的太佛心!

入學條件:
大學畢業或相當於完成大學學位的學生,(無需具有IT專業背景)

雅思平均6.5直接入讀碩士課程(每門不低於6.0)雅思不夠分的同學可以搭配學校的英文課程。



優勢:
– 畢業生將獲得澳大利亞計算機協會 (ACS) 認證,職業評估直接過關。
– 這是一個最具發展潛力的專業, 接軌世界500強企業,全球高薪緊缺職業

– 每年三月、七月與十一月入學
– 大學統一安排三個月實習機會,未畢業先獲得相關工作經驗,並協助聯繫兼職及畢業後的全職工作。

– 這科系畢業之後可以申請485以及之後的189/190/491簽證都通用。

 以下ˋ該校畢業生取得ACS的認可

該科系未來職業走向
Senior and leadership roles in ICT/ ICT高級和領導者角色
ERP analyst / ERP分析師
Business software manager /商業軟件經理
Business analyst /商務分析師
SAP business consultant /SAP商業顧問

科目內容
商業基礎課(4科):資訊技術管理、資訊技術項目管理、ERP系統的會計電算化和工作與組織系統
公共基礎課程(2科):專業資訊系統、商業研究方式
專業課程(7科):企業資源計劃系統、商業運營工程、組織變革管理、企業資源計劃系統執行、商業分析、客戶關係管理和移動計算機處理
研究式課程(3科):商業研究項目、商業研究提議和商業研究報告

不要擔心自己沒有相關經驗或相關領域,而卻步。學校的課程都是從基礎開始教起。不知道你的英語程度? 沒關係! 快跟小編聯繫,小編幫你安排做免費英語測驗。

Victoria University - Sydney Campus - Ranking, Courses, Fees, Entry  criteria, Admissions, & Scholarships | Shiksha
Scholarship offered by Victoria University, Sydney Campus, Australia | by  Admivo International Education Consulting | Medium

想了解更多學校內容?歡迎跟小編聯絡~

發表者:letsbeoz

我們是早期就到澳洲念書、工作,之後在澳洲深根的一家專以澳洲留學移民為主的公司。這些年協助眾多人順利在澳洲念書、移民並且紮根。擁有超過二十年以上經驗的我們,為需要的人們提供最新各項移民留學資訊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: