澳州的PR已經過期可以再申請回來嗎? 可以的

最近有不少人跟我們聯繫關於他們的澳洲PR已經過期是否可以再次申請。

Resident Retrun Visa (Subclass 155)

這張簽證主要是給已經拿過PR者但卻過期,想要再次申請PR者。該簽證不限定國籍。

這張簽證效期一年,一年住滿之後可再延期一年,之後可獲得五年的PR簽證。

那要如何申請這張簽證,誰符合資格?

A: 以前PR的文件(批准信)

B: 如果在澳州有任何房產,自己在澳洲有事業經營並且目前該事業體還是持續經營

C: 你的孩子是在澳洲出生。

以上四點只要有一點就可以提出申請。

澳洲的PR你的孩子就學更划算的同時,你們一樣可享有澳洲的醫療,家長可以全職工作。

不要讓你的PR睡著了~快跟我們聯繫吧 Email: lucaeducation@gmail.com

發表者:letsbeoz

我們是早期就到澳洲念書、工作,之後在澳洲深根的一家專以澳洲留學移民為主的公司。這些年協助眾多人順利在澳洲念書、移民並且紮根。擁有超過二十年以上經驗的我們,為需要的人們提供最新各項移民留學資訊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: