你是高階人才年薪超過澳幣十五萬,澳洲歡迎你 快速移民

開心我們香港、台灣的兩位先生都順利遞交了GT簽證。也預估會相當快速收到核發。這兩位先生都年過三十五,沒有在澳洲念過書,那他們怎樣符合資格可以順利遞交? 香港L先生告訴我們他的同行朋友是去年十一月中一開放就遞出申請的,已經獲得GT的批准,正在打包行李飛來澳洲了~

首先先介紹一下何謂GT簽證。

在2019年11月4日澳洲移民局針對全球傑出人才,推出了 Global Talent Independent Pgorgram,澳洲境外申請者 簽證號碼124,澳洲境內申請者簽證號碼858,兩種簽證,並在2020年11月14日開始可以提出遞交申請。目前此傑出人才簽證有15,000個名額。並在2020年12月17日將原先的七類主要人才改為十類,並優先審核。

Image result for TALENT
Image result for TALENT

Global Talent Independent Program(簡稱GT),十項類別如下:

  • Health Industries (醫療產業)
  • Defence, advanced manufacturing and speace (國防、航太製造)
  • Circular economy (循環經濟)
  • Infrastructure and tourism (旅遊產業製造)
  • Digitech (數位科技)
  • Financial service and Fintech (金融服務與科技)
  • Education (教育)
  • Energy (能源)
  • Resources (資源)
  • Agri-food and Agri Tech (農產食物與農業科技)

這張簽證的優勢:

  1. 不需要計分(技術移民之類),只需提供在所屬行業取得的成就(如得獎)
  2. 無須高額投資
  3. 優先處理並審核時間短(不超過三個月)
  4. 可全家移民,一步到位取得永久居

看起來很棒,對吧! 那具備什麼樣資格的人可以申請?

  1. 在所屬領域有卓越能力,說白一點就是"可以帶領整個團隊"
  2. 相關科系畢業並持續在該科系領域有特殊、突出貢獻
  3. 五十五歲以下
  4. 沒有被澳洲拒絕過任何簽證者
  5. 無任何犯罪紀錄
  6. 亞斯四分半起
  7. 提供確保在澳洲境內能找到相關工作並確保收入
  8. 工作年收入須超過澳幣153,600 (須提供薪資單、工作合同等) 超級大重點! 重點! 重點!
Image result for TALENT

舉例: M先生是台灣的電子相關科系畢業,之後在台灣跟歐洲都是從事相關產業(他是做CYER SECURITY 也就是DIGITECH類的)。他帶領團隊開發與設計。他的案子已經在一月初遞出申請,相信很快就會得到好消息。

也不少人問小編,我自己種蔬果自產自銷,不可以嗎? 小編說了"你必須是相關科系畢業者"。如上面所舉例的M先生,台灣的大學跟之後的碩士,都是跟DIGITECH 相關的同時,他也在職進修獲得該行業的相關證照。

想了解更多這張特別簽證? 請點我~

不知道怎樣規畫你的未來? 需要專業團隊為你量身打造,從念書到移民? 請洽

EMAIL: louise@lucaeducation.page

LULU: 0435 736 389 (留學、移民,國台英語)

露德斯姊姊: 0412 553 975 (移民,國廣東英語)

海豚美女: 0410 540 035 (留學  伯斯,國廣東英語)

米糕帥哥: 0913 750 520 (打工度假,台灣)

發表者:letsbeoz

我們是早期就到澳洲念書、工作,之後在澳洲深根的一家專以澳洲留學移民為主的公司。這些年協助眾多人順利在澳洲念書、移民並且紮根。擁有超過二十年以上經驗的我們,為需要的人們提供最新各項移民留學資訊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: